11:36:23

Кевин Дюрант: "Я понимал, что никогда не стану своим в "Голден Стэйт"

Легкий форвард клуба "Бруклин Нетс" Кевин Дюрант пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал свой период выступлений за "Голден Стэйт Уорриорз".

"Когда я пришел в состав "Уорриорз", то хотел стать частью этой семьи. Безусловно, меня очень хорошо приняли в коллективе, я чувствовал теплую атмосферу, но понимал, что никогда не стану одним из этих ребят. Самая главная причина - потому что я не был выбран на драфте этим клубом. Стеф Карри был выбран на драфте "Воинами", Клэй Томпсон был выбран на драфте, Дреймонд Грин был выбран на драфте. Андре Игуадала был частью состава, который выиграл титул в 2015 году. Остальные либо тоже были выбраны на драфте, либо добились значительного прогресса в составе "Голден Стэйт". Что касается меня - чему еще они могли меня научить? У меня уже была награда МВП, были звания лучшего скорера лиги.

Чем больше времени проходило - тем больше я понимал, что отличаюсь от остальных игроков. Это не плохо, просто так сложились обстоятельства. К тому же, СМИ всегда описывали наш коллектив, как "Голден Стэйт Уорриорз и Кевин Дюрант", поэтому людям было сложно воспринимать нас как единое целое", - цитирует Дюранта портал Hypebeast.

Похожие новости