20:46:29

Стефен Карри: "Я ожидаю, что смогу вернуться на площадку в нынешнем сезоне"

Разыгрывающий клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри пообщался с прессой. Во время интервью он поделился своими планами на нынешний сезон. На данный момент баскетболист восстанавливается от перелома руки и по предварительной информации должен пропустить как минимум три месяца.

"Безусловно, я ожидаю, что смогу вернуться на площадку в нынешнем сезоне. Я еще не знаю, когда это произойдет, возможно в начале весны. Все зависит от того, как будет проходить процесс восстановления. Раньше я сталкивался с переломами, поэтому не знаю, что может произойти.

Согласно графику восстановления, у меня должна быть еще одна процедура в начале декабря. Надеюсь, что после Нового года я уже смогу ездить с командой на выездные матчи и снова работать над своим броском, чтобы вернуть форму. Я воспринимаю данную ситуация, как еще одно межсезонье, когда у тебя есть возможность отдохнуть, набраться сил, тренироваться и работать над собой.

Я провел отличные 10 лет в "Голден Стэйт", и мое время здесь еще не закончено. Сейчас я могу оглянуться назад и вспомнить все то, чего смог добиться здесь. Надеюсь, что впереди нас ждет еще больше достижений", - цитирует Карри портал ESPN.com.