20:02:37

Энтони Дэвис: "Селтикс" делали все, что хотели на протяжении всего матча"

Тяжелый форвард клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Энтони Дэвис пообщался с прессой после матча своей команды против "Бостон Селтикс". "Озерники" потерпели поражение со счетом 107:139. Дэвис набрал 9 очков, 4 подбора, 2 результативные передачи и 2 блок-шота за 23 минуты на площадке. Это было первое выступление баскетболиста после травмы, из-за которой он пропустил предыдущие пять матчей. Данное поражение стало крупнейшим в истории противостояния "Лейкерс" и "Селтикс" в регулярном сезоне с 1969 года.

"Сегодня мы не действовали хорошо под щитом и не забирали подборы. Главной причиной поражения стали подборы "Бостона" в атаке, это убило нашу команду. Также мы не могли нормально контролировать мяч и допустили слишком много потерь. "Селтикс" действовали жестче и больше выкладывались на площадке. Они делали все, что хотели на протяжении всего матча, а мы не смогли дать им достойный ответ.

Что касается меня, то сейчас мне нужно набирать форму, я хотел почувствовать ритм игры. В целом с моим самочувствием все было в порядке", - цитирует Дэвиса портал ESPN.com.

Похожие новости