19:25:12

Яннис Адетокумбо: "Зайону нужно сохранять терпение и не форсировать события"

Тяжелый форвард клуба "Милуоки Бакс" Яннис Адетокумбо пообщался с прессой. Во время интервью он поделился мыслями о звездном новичке "Нью-Орлеан Пеликанс", форварде Зайоне Уильямсоне, который был выбран под 1-м номером на прошедшем драфте и дебютировал в регулярном сезоне НБА в матче против "Сан-Антонио Сперс".

"Мой совет Зайону: делать все постепенно и не форсировать события. Он знает, что должен стать монстром, весь баскетбольный мир знает о том, что он должен стать монстром в НБА. Нужно спокойно двигаться вперед и шаг за шагом идти к своей цели.

Я не мог посмотреть его дебютное выступление, потому что находился в Европе и к тому времени уже спал. Но когда на следующий день я проснулся и посмотрел обзор матча, то узнал, что он набрал 17 очков буквально за три минуты. Это невероятно. Я очень рад за него. Зайон является очень талантливым молодым баскетболистом. Ему нужно сохранять терпение, тяжело работать над собой и следить за своим здоровьем. Необходимо делать все для того, чтобы оставаться здоровым, нельзя никуда торопиться ", - цитирует Адетокумбопортал ESPN.com.