09:14:40

Кевин Лав: "Очень важно поддерживать хорошие взаимоотношения с родными, близкими и помогать обществу"

Тяжелый форвард клуба "Кливленд Кавальерс" Кевин Лав пообщался с прессой. Во время интервью он рассказал о своих действиях после решение руководства НБА о бессрочном переносе всех матчей лиги в связи с обнаружением у некоторых игроков нового коронавируса Covid-19. Напомним, что ранее баскетболист решил выделить 100 тысяч долларов для помощи сотрудникам домашней арены "Кавальерс", которые остались без дохода на время паузы в сезоне.

"Я считаю, что людям не обязательно полностью изолироваться от общества, достаточно ограничить свои контакты и соблюдать дистанцию. В особенности это касается публичных персон, в том числе спортсменов. Мы можем продолжать общаться с родными и близкими, помогать окружающим - это очень важно.

Большинство людей боятся неизвестности и того, что в будущем их могут ждать изменения в худшую сторону. Я считаю, что сделал правильно, когда решил выделить деньги сотрудникам домашней арены "Кавальерс". Это играет очень большую роль для них и для всего общества. Для меня самое главное - это взаимоотношения со своей семьей, друзьями и всеми окружающими. Я делаю все возможное, чтобы эти люди видели мое хорошее отношение к ним - и так же хорошо относились ко мне", - цитирует Лава портал ESPN.com.

Похожие новости