09:17:11

Леброн Джеймс: "Без фанатов на трибунах не будет наслаждения от игры"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал возможные варианты возобновления сезона в лиге.

"Каким будет спорт без болельщиков? Это не вызывает интереса и наслаждения от игры, без фанатов на трибунах нет тех эмоций от происходящего. Конечно, я буду рад, если мы снова сможем выходить на площадку, но я не могу представить баскетбольные матчи без болельщиков, это больше похоже на двусторонки во время тренировок. Думаю, это вызовет у меня очень странные ощущения.

Одно я могу сказать точно - нельзя возобновлять сезон сразу с плей-офф. Это неуважение к тем ребятам, которые на протяжении более 60 матчей боролись за место в топ-8. Например, у нас есть "Портленд", который занимает 9-е место в таблице. У них в составе есть Дэмиан Лиллард, который может набрать 50 очков, Си Джей Макколлум, который может набрать 40 очков, Кармело Энтони, который также может набирать много очков в отдельных матчах. Они еще могут зацепиться за попадание в зону плей-офф, их нельзя списывать со счетов и сразу оставлять за бортом", - цитирует Джеймса портал ESPN.com.

Похожие новости