12:45:55

Видео: Solo и W_Zayac — о текущей форме состава Virtus.pro по Dota 2

Российская киберспортивная организация Virtus.pro на своём YouTube-канале выложила интервью с капитаном основного состава по Доте — Алексеем Solo Березиным, а также игроком Бакытом Zayac Эмилжановым.

Киберспортсмены рассказали о текущей форме команды, последних турнирах, стратегиях и многом другом.

Мы не сильно устали, но недовольны и огорчены последними результатами. Хотя если брать глобально, то в принципе у нас первое на ESL, второе на Epic Prime League, четвертое на WePlay! Pushka League и четвертое на Dota PIT. Как бы это не так страшно, если глобально брать и сравнивать с другими командами. Но для нас это неудовлетворительные результаты, и я думаю, это связано с тем, что действительно слишком много "Доты" в онлайне, турниры накладываются друг на друга.

В какой-то момент одновременно шло пять турниров, и, конечно же, времени на подготовку совсем нет. Мы не сыграли ни одной КВ, тренировались только перед ESL. Тогда получалось находить соперников, подстраивать расписание должным образом, а сейчас мы не сыграли ни одной КВ в мае вообще. Не было соперников, или было плотное расписание. Думаю, это основная причина нашего спада.
Алексей Solo Березин
сказал игрок.