02:25:25

"Ювентус" - "Милан": 0:0 быть не должно

Несмотря на неоднозначные выступления в чемпионате, "Милан" относительно неплохо показал себя в кубковых турнирах. Например, в Лиге Европы команда дошла до 1/8 финала, где уступила "Арсеналу", а в Кубке Италии и вовсе добралась до финала. Главный тренер Дженнаро Гаттузо славится умением мотивировать подопечных на отдельные поединки, а вот на длительной дистанции постоянно возникают проблемы.

По пути к финалу "Милан" справился с "Вероной", "Интером" и "Лацио". Два последних оппонента были из разряда непростых, однако все они вынуждены были сложить оружие.

"Ювентус" хоть и не без перебоев, но успешно прошел дистанцию чемпионата, практически добыв очередное скудетто. В Лиге чемпионов команда добралась до четвертьфинала, где проиграла "Реалу" на последних секундах, а в Кубке Италии ожидаемо добралась до самой поздней стадии.

На своем пути туринцы в эконом-режиме обыграли "Дженоа", "Торино" и "Аталанту", обеспечив себе место в финале. Именно подопечные Массимилиано Аллегри будут фаворитом финального противостояния. Причина банально проста - они намного сильнее и стабильнее оппонента.

Однако не стоит не верить и в "Милан". Гаттузо умеет настраивать подопечных на отдельные поединки, поэтому его "Милан" наверняка будет бороться. Ювентус хоть регулярно и обыгрывает "россонери", однако очень часто не может сохранить ворота "сухими". Коэффициент на "обе забьют" составляет 2.06.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.