17:57:11

Анонс и прогноз: Новак Джокович – Александр Зверев

До очередного финала турнира Большого Шлема Новаку Джоковичу остался один шаг. Но будет он крайне сложным, ведь на путь у серба немец Александр Зверев. Саша не только в прекрасной форме, но ещё и на потрясающей уверенности после победы на Олимпиаде. А если вы не помните, то на Олимпийском турнире Зверев выбил из борьбы как раз Джоковича в полуфинале. Серба это настолько выбило из колеи, что он не только уступил в матче за третье место Карреньо-Бусте, но ещё и отказался играть "бронзовый" матч в миксте, после чего взял паузу в выступлениях и пропустил предшествующие американскому Мэйджору Мастерсы.

В Нью-Йорке, к тому же, Новак не показывает свой лучший теннис. Мы, конечно, местами наблюдаем его, но далеко не всегда и не стабильно в течение всего матча. К примеру, стоит обязательно упомянуть тот факт, что тоько в одном матче на пути к полуфиналу Джокович выиграл в трёх партиях. Было это во втором круге в матче с Грикспуром. А вот Руне, Нисикори, Бруксби и Берреттини взяли у серба по сету, и в отдельных случаях даже были шансы зацепиться за что-то большее с претензиями на победу.

Зверев же свои матчи выиграл спокойно и без сомнений в собственном превосходстве над соперниками. Только Джеку Соку удалось взять партию у немца, а Куэрри, Рамос, Синнер и Харрис покинули корт без малейших успехов. Нынешняя форма Саши впечатляет. Его последнее поражение датировано пятым июля, когда в 1/8 финала на Уимблдоне он уступил другому полуфиналисту US Open Оже-Альясиму. А вот далее был Олимпийский турнир без поражений и пока настолько же успешный Открытый чемпионат США.

Единственное, что может помешать Саше показать свой лучший теннис и считаться сопоставимым по силам с Джоковичем соперником, так это повреждение спины. Информация о нём появилась перед игрой с Синнером, и, хотя, как итальянца, так и Харриса впоследствии немец обыграл 3:0, вопросы в некоторых сетах были.

Тем не менее, учитывая результат последнего очного матча Зверева с Джоковичем, а также проблемы с формой самого серба, есть смысл рискнуть со ставкой на андердога, шансы которого в данном противостоянии, как видится, недооценены. На победу Зверева коэффициент составляет 2,95.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
US Open
Новак Джокович
Александр Зверев
Победа Зверева
2,95 коэфициент
Зайдет 67%
Всего голосов: 3
33% не Зайдет
Похожие новости